La série de conférences internationales sur la microscopie

La série de conférences internationales sur la microscopie

14 décembre 2021


Notre prochaine conférence de la série est celle du professeur Ray Egerton intitulée "Analytical Electron Microscopy - An Art of the Possible" qui aura lieu en ligne le mardi 14 décembre à 16h00 GMT / 11h00 EST / 18h00 IST. L'inscription est gratuite et ouverte à tous. Veuillez visiter le site Web pour vous inscrire à l'événement, si vous ne l'avez pas déjà fait. La réservation est maintenant ouverte.

Avant la conférence, nous avons mis à disposition une interview avec le professeur Ray Egerton et le Dr Gianluigi Botton, qui peut être consultée sur notre site Web. Vous trouverez ci-joint un dépliant faisant la promotion de l'événement.

Enregistrement atelier / cours
Événement spécial
Événements sociauxLes événements suivants sont inclus dans l'enregistrement complet et l'enregistrement étudiant régulier
    © Copyright 2022 MSC-SMC. Tous droits réservés. Développement web par Adeo